Бесшовная Гидроизоляция " ЖИДКАЯ РЕЗИНА"

Перейти вниз

Бесшовная Гидроизоляция " ЖИДКАЯ РЕЗИНА"

Сообщение автор ??? в Вс Май 19, 2013 1:40 pm

НСТ-АБАКАН предлогает вашему вниманию бесшовную гидроизоляцию Жидкой Резиной в Кызыле!!!!

Жидкая резина – что это?


«Жидкая резина» - это современный и уникальный по своим свойствам материал для любых гидроизоляционных работ: от кровли до фундамента, от бассейна до тоннеля. Этот материал представляет собой двухкомпонентную мастику холодного нанесения и мгновенного отверждения на основе полимерно-битумной водной эмульсии. Жидкая резина не имеет в своем составе растворителей и не выделяет вредных летучих органических соединений. В составе покрытия основа- битум + полимерные добавки. Как и обычная резина, материал эластичен и водонепроницаем. Также можно использовать более точный термин «бесшовная напыляемая гидроизоляция».

Где применяется жидкая резина?

Жидкая резина применяется при гидроизоляции фундаментов, межэтажных перекрытий, санузлов, ванных комнат, подвалов, металлических и бетонных резервуаров, бассейнов, прудов, колодцев, устранения деформационных швов и в качестве антикоррозийного покрытия. Идеально подходит для устройства мягкой кровли, инверсионной кровли, эксплуатируемой кровли.

Чем же отличается жидкая резина от привычных способов гидроизоляции?

Инновационная характеристика жидкой резины заключается в ее способности к сцеплению с любым материалом, независимо от стадии затвердевания или возраста предыдущего покрытия. Основными местами дефектов традиционных покрытий являются швы и примыкания. В отличие от традиционных «жидкая резина» является монолитной бесшовной мембраной, которая плотно прилегает и входит в сцепление по всей площади изолируемой поверхности. Бесшовная технология позволяет быстро выполнять такие работы как: устройство гидроизоляции, ремонт кровли, защита от коррозии бетона, металла, дерева: поверхностей любой геометрической формы и конфигурации (поверхности со всевозможными выступами и примыканиями, на соединении разных материалов, в труднодоступных местах). Актуально применение «жидкой резины» на вертикальных поверхностях — она не «стекает» даже при высокой температуре окружающей среды.
Со временем монтированная мембрана не теряет своих первоначальных характеристик, так как входящий в состав мастики полимер препятствует испарению эфирных масел. Таким образом, срок эксплуатации экологически чистой гидроизоляции на основе жидкой резины составляет не менее 20 лет

НСТ-АБАКАН выполнит гидроизоляцию любых зданий и сооружений в КЫЗЫЛЕ, Красный Абакан, Усть-Абакан, Минусинск, Черногорск, Краснотуранск, Кирба, Абаза, Аскиз, Курагино, Бирикчуль, Кызыл, Сорск, Шира, Боград и другие регионы Республики Хакасия, Республика Тыва и Красноярского края.

По всем интересующим вопросам обращатся по телефону +79134408999
www.19nst.ru

???
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения